Доверие-дар

Доверие-дар.Для нас даром.
За ним открываются наши мечты.
Они проливают остатки страхов.
Мы переходим с ними на ты.
Приходит иное,в других одеждах-
"Открыто" зеленым бьет в глаза.
И ощущение новой,старой надежды
Наши чувствуют берега.


Рецензии