Весенние осколки 15
Der Drogenbericht, zwanzig-fuenfzehn, der Bundesrepublik
Zieht oberflaechlich Bilanzen zu Wohlstand, Rausch und Glueck.
Die Christdemokraten behaupten, natuerlich spekulativ,
In Deutschland seien die Menschen und Drogen konservativ.
Jede Menge Fische
Schwimmen im Alkohol
Und wenn ich einen erwische
Trinke ich auf sein Wohl.
Sitze ich mit dem Fisch
Dann zu Hause am Tisch
Spuer' ich nach kurzer Zeit
Lallende Trunkenheit.
Aber das steht nun wieder nicht
Im neusten Drogenbericht.
Подстрочник
Весенние осколки 15
Отчет наркотиков, двадцать-пятнадцать из Федеративная Республика
Обращает поверхностные баланс к процветанию, опьянение и счастья.
Христианские демократы утверждают, конечно спекулятивный,
В Германии, люди и наркотики оставаться консервативны.
Много рыбы
Купание в спирте
И если я ловлю они
Должна ли я выпю за её здоровье.
Я сижу с рыбой
Тогда в доме вокруг столе
Я чувствую, через короткое время,
Баблинг-пьян.
Но, это опять они не записывали
В последнем докладе наркотиков.
Свидетельство о публикации №115052208878