Опасная мотивация

Не жизнь вокруг – сплошное шоу
У всех расплавились мозги
Продуктов нет уже дешевых
Среда депрессии, тоски…

Киты бросаются на сушу
Цунами жертвы – велики
Кричит Природа: Мать вас в душу!
Что вы творите, сопляки?

Совсем в вас Истины не стало
И Откровение Христа
Предупреждать уже устало
В Аду готовятся места!

Все тяжелее дышит Ад
Устал от ваших он наград
Не посылает Небо истин
К войне готовится парад…

Я бы молчал, но я поэт
Во мне для вас мгновенья Свет
Я не могу молчать в загоне
Господень я – мой вам ответ!


Рецензии