Звонок друга

НУ ВОТ ОПЯТЬ ТЫ ПОЗВОНИЛ
ДА! ЖДАЛ Я ЭТОГО ЗВОНКА!
КАК САМ?КАК ДЕЛА?
ОБЫЧНЫЕ СЛОВА...
ЧЕГО ТАМ ГОВОРИТЬ...
ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО...
НО ВИДНО БОЛЬ ТВОЮ..
ВЕДЬ ТЫ ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ..
УТЕШИТЬ  ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ...
НО ПОДДЕРЖАТЬ Я В СИЛЕ!
ХОТЯ МНЕ НЕ ВМОГОТУ...
ЧЕГО ИМ НАДО.?.
ВСЁ ЖЕ БЫЛО...
ДОМ, МАШИНА И ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ НЕ ТА, КОТОРАЯ В ПОСТЕЛИ
А ТА КОТОРАЯ ВЕДЕТ К УМИРОТВОРЕНИЮ

В МОЗГАХ, НЕ В ТЕЛЕ...
ВОТ ВИДИШЬ ДЕТИ ТО РАСТУТ...
ОНИ ТО ЗНАЮТ ИСТИНУ
ВЕДЬ ДУШИ ИХ ЧИСТЫ..
И МЫСЛИ ИХ НЕ ПОРОЧНЫ...


Рецензии
СПАСИБО БРАТКА ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...ПОДСТАВ ОТ СУЧЕК МНОГО

Саша Черный Рифма   25.05.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.