Не обвиняй меня, пожалуйста, во лжи

Не обвиняй меня,пожалуйста,во лжи!
Тебе ль не знать,как сильно я любила!
Но ты не стал любовью дорожить,
Поэтому тебя и отпустила!

Да!Было больно,трудно-не легко,
Когда с тобой в последний раз прощалась...
Хотелось убежать...Чтоб далеко,
Чтоб никогда с тобой не повстречались...

Прошу,не стоит говорить о лжи!
Тебе ее прощала слишком часто.
Наверно,просто жизни виражи!
Я не твое,а ты-не моё счастье...


Но полюбить другого не смогу,
Наверно,разучил ты верить людям...
Но память все же в сердце сберегу,
О том,кого в судьбе моей не будет...


Рецензии