Флейта Волшебная в Доме Безумных Чудовищ
флейту волшебную,
в дом безумных чудовищ.
Флейты волшебной тоненький звук
Наполнит собою пространство вокруг.
Никто не услышит. Никто не поймет.
Ведь в доме чудовищ та флейта живет.
Мотив доиграет она до конца.
Безумных чудовищ глухие сердца.
Свидетельство о публикации №115052208793