И хочется спросить мне жизнь

И хочется спросить мне жизнь
За что же так жестоко,
Наказана я за любовь свою.
Есть дети у меня ,а я так одинока

И буду ждать звонка от них
И может быть годами.
Зачем же жизнь такую жить
Забытая я вами.

За что ты так со мной господь,
За что я провинилась?
-Нет это лишь награда
Ты принимай как дар богов,
что нет их с тобой рядом!

Живи слезами омывай
Но жизни ты не забывай
Пока жива так думай о живом.
так Бог сказал, подумай и о нем

И горе выплакаешь ты,
Возрадуются Боги.
Подумай- жизнь вся впереди.
Еще увидят сыновья счастливую тебя.

Я постараюсь дальше жить
И если будет счастье
Открою дверь
и пусть уйдет ненастье.


Рецензии