Эта правда железом выжжена

Эта правда железом выжжена,
За собою меня не зови,
Просто я без России не выживу,
Как не выживу без любви,

Вот такое жестокое правило
В нашей взрослой бесчестной игре,
Как Россию любить из Израиля,
Из-за этих лазурных морей.

И кого б из себя мы не корчили,
Но Россия на свете одна…
Обещаю, что сыну и дочери
Я еврейские дам имена…

1989


Рецензии