Осень
Это осень бесшумно идет.
Твои губы мне шепчут слова,
Те, что сердце давно уже ждет.
Мы пойдем по аллеям златым,
Где звучит под ногой каждый лист,
Где развеешь печаль, словно дым,
Там, где воздух хрустален и чист.
1996
Свидетельство о публикации №115052208730