Свобода от стихов - особая свобода...

Свобода от стихов – особая свобода...
И не ревнует ночь к бесстыжему перу.
Бывает и во мне такое время года:
я не растратил сон – я счастлив поутру...

Свободен... Никому ничем я не обязан.
Закрытые глаза – рабам и не понять.
И пусть пароль стихов моей звезде не сказан.
Я – волен... Я – король... Звезда простит меня...

Свободен от строки – ни суеты, ни муки.
Свобода разлилась по жилам, по крови.
В постели, как в траве, раскинул вольно руки.
Свободен от стихов – свободен от любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.