Красивой быть не запретишь

Красивой быть не запретишь,
Всегда приятно быть красивой.
Красу с младенчества растишь,
Ей отдаёшь немало силы.

Размажешь тени на бровях,
Косички бантиком завяжешь
И в красных маминых туфлях,
Перед мальчишками отпляшешь.

Кокетство - это не порок,
Стрельба глазами - не коварство.
Грешно не пользоваться впрок
Своим бесхитростным нахальством.

Ты королева пышных сцен,
Твоя краса неволит разум.
Она играет на лице
И не стереть её, "заразу".

Всех раскатаешь наповал -
Пяти годов от роду дива.
Каблук походку не сломал,
Ты даже в валенках красива!


Рецензии