Жила-была девочка - самавиновата!

(импровизация из Г+)

Я во всем виновата!
Не бандэра, не вата
Нерусь, но не еврейка
Правду выжму из фейка
Я во всем виновата
Для Стецко и для Свята
Для  илиты Хомячьей
и для Гадской смердящей
Я во всем виновата
Не прогнулась где надо
Не просила прощенья
Не склонила колено
Времена точат нравы
Моя совесть распята
Я во всем виновата
Все вокруг меня правы!


Рецензии