Сокровенье

  Души услышав сокровенье,
  Летаю в круговерти дней.
  И это чудное мгновенье
  Навеки в памяти моей.

  С глубин Вселенной отзовется
  Секретный код твоей любви,
  И сердце радостно забьется
  В мятежной трепетной груди.

  И чтобы нежно, сладко пелось
  Нам звездной ночью, как в раю,
  Чтоб расставаться не хотелось,
  Продлить тот миг Творца молю!

  В блаженстве тонут наши души,
  Как в океане голубом,
  И вечно хочется мне слушать
  С тобою песню про любовь!

  С тобою в жарком поцелуе
  Навеки слиться я хочу,
  Забыв всю суету земную,
  Я в двери рая постучу!


  2015г.май.


Рецензии