Новые герои

Зазеркалье. В закулисье
 Вой шакалий, морды лисьи.
В зале места нет Алисе...

Марш Шопена похоронный,
Эхом, в стенах угнетённом, -
Питер Пэнам приземлённым.

Длинным носом тычет в спину
 Безголосым Арлекинам,
Будто босс он, - Буратино.

Ораторию раз спела,
Став звездою между делом,
С бородою Синдерелла.

Хор холуйский в море свастик,
Мэр рагульский с "аусвайсом",
В министерстве педерасты...

Век Калигул власть имущих.
Мразей выгул вездесущих -
Лишь бы прыгал Кролик злющий!

Нет ревю и бенефисов -
Дежавю и скрип кулисы.
Интервью не даст Алиса...
14 мая 2015.


Рецензии