Простота - высшая ступень искусства

Может стих не получится вовсе,
Но пишу я, как прежде для вас!
Про события в городе нашем,
Про людей окружающих нас!

Может кто-то считает глупо
Рифмоплётам дорогу дать.
Мол, не член ты Союза писателей,
Как народ тебя сможет понять…

Только всё тут намного проще,
Убедился я в этом сам
И чем проще написаны строчки,
Тем доступней они чтецам!

Спасибо Максу Радману,
Что создаёт досуг
И вечер поэтический
Уже наш общий друг!

У Швейка в воскресенье
Мы соберёмся в пять,
Стихи и песни добрые
Продолжим исполнять!

Немного нас приходит,
Но грусти в этом нет.
Междусобойчик милый
Подарит людям свет!
27.02.15г.


Рецензии