Последние новости
Светлана Осипенко
Москва в переулках спит,
У воды молчит гранит,
И сомкнув века разворот огней
Ждет РНЦХ.
Коронарографический взлет-
Чей-то росчерк пера,графический сердца полет,
Новая грань добра.
Здесь тайны 7 морей,
Глаза мудрецов мудрей,
"03",разворот огней.
Фокстрот ночных фонарей вслед.
Коронарографический взлет - модный писк,изящный риск.
Игла ломает лед и закончится год
и бесконечность зимы.
....................................
Последние новости
( пародия)
Когда в Москве все переулки спят
На улицах давно уже движенье
У тех кто ходит - в норме перикард
И без сомненья в венах есть давленье
На перекрёстках, в пробках спят такси
Фокстрот по радио с утра уже бушует
И лишь машины с цифрами 03
Огнями нас безрадостно чаруют
Не беспокойтесь, если Вы слабы
Приедем вмиг, подключим электроды
РЦНХ, (попутал буквы я)
Моднее нету писка по природе
И смотрят мудрецы сквозь грань добра
Ломая экстрасистольные всплески
(Не знаю зиму где воткнуть)
Что бы читалось интересней
Молчит гранит, совсем без децибел
И наблюдая водяные всплески
Советует нам очень долго жить
В любви прекрасной, в доблести и чести!
Свидетельство о публикации №115052208646
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 23.05.2015 08:47 Заявить о нарушении
Пульс участился где то на чуток
Мы все врачи, от пластыря до клизмы
Ну а стихи - лишь для души глоток!
С уважением Владимир.
Владимир Ошарин 23.05.2015 16:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 24.05.2015 07:32 Заявить о нарушении