Открытие

Ну, наконец-то! Вылез с распашонок.
И так довольно долго их носил...
Надену куртку с чёрным капюшоном.
С утра там, вроде, дождик моросил.

Мне ни по чём фривольности погоды.
О вере людям нынче позабыл.
Я ошалел от внутренней свободы!
Жил нараспашку - этим скован был.

Теперь вдохну я жизни полной грудью!
В её глубины давеча проник:
Теперь уже иначе буду к людям -
Не веря им, я буду верить в них...

Иду по лужам, счастьем сокрушённый,
Свою природу на кусочки рву.
Прикрою душу чёрным капюшоном...
Зато, наверно, дольше проживу.
25 февраля 2015.


Рецензии