Ковчег

                "...всякой твари по паре..."
У каждого из нас есть свой ковчег...
Его мы строим с самой колыбели.
С него мы начинаем свой разбег
В таинственную жизнь мирской метели.

В ковчеге этом мечутся собратья...
Живут порою в кубрике одном
Судьи и жертвы, сестры и братья,
Враги, друзья... не жизнь - кино!

Здесь смех и вопли, слезы и объятья,
И крик, и слезы, и любовь...
Здесь страсти гимн и грех заклятья!
Здесь можно умереть и возродиться вновь!

Сюжет - отвратный, зрители - в графите...
И каждого здесь ждет финал!
Ковчег построил маленький любитель,
А гроб-Титаник - профессионал...


Рецензии