Время

Время - наш враг, с чьим течением нам не смириться?
Время - губительный маятник смертных ветров?..
Или подарок, которым возможно делиться
С теми, кто этот подарок лелеять готов?

Время - потеря секунд, мимолетность и старость,
Или движение вверх по спирали небес?
Можно жалеть и отсчитывать то, что осталось,
Или увидеть во Времени море Чудес,

Духом воспрянуть, не плача о старом, ушедшем,
Глядя вокруг, продвигаться от прошлого ввысь,
Зная, что смысл в мгновении каждом нашедшим
Все воздается в избытке за ценную Жизнь.


Рецензии