И без смеха проживу

У меня украли смех... Ну и хрен с ним!
Всё равно хожу свои пою песни.
Чаще грустные они, смех-то выбыл.
Только выжить песни те помогли бы...
Зря искали вы во мне лицедея.
А когда дошло до вас — обалдели.
И без смеха проживу. Не впервые...
Пропадал, но не терял головы я.
Буду петь, как захочу я отныне.
Вам удобней всё списать на гордыню.
Как хотите... Торг любой не уместен.
Для вас — гордость, для меня — дело чести.
Я решил ещё пожить — не дождётесь!
Жаром сердца моего обожжётесь.
Только льда не приложу вам к ожогу...
Я теперь вам предложу: шли б вы в жопу!
И повешу барабан вам на шею...
Я теперь и без него хорошею.
Что пишу, то буду петь. Не заткнёте!
И без смеха проживу! Вы ж живёте...
06.11.14


Рецензии