Со стороны

Взгляни на Нас со стороны.
Как волшебно сливается Счастье
В Наших, разных по цвету, глазах,
Словно Общих стремлений части
Без изъянов соединены.

Послушай Нас другим лицом.
Как послушно текут разговоры
О важнейшем, простых мелочах -
Без единой, ненужной ссоры,
Словно думаем об одном.

Почувствуй Нашу теплоту
С других углов - но лишь мгновенье
Отдай, и вновь вернись ко мне:
Не важно мне других виденье,
А взгляд, подобный твоему,
Нигде я больше не найду
На всей большой Земле.


Рецензии