Часы vs радио

раз - два - три.
ти
ка
ют
ча
сы
раз - два - три.
- "где
же
ты?"

раз - два - три.
три - два - раз.

- "без тебя
без твоей любви..."
я умру сей час.

раз - два - три.
- "первая причина это ты"
раз - два - три.
- "не у-у-уходи-и...
...побудь со мною"...
- я не считаю до пяти,
я от тебя тоски не скрою...

....раз - два - три.
__________________________

раз - два - три.
ти
ка
ют
ча
сы
раз - два - три.
бе-зы-сход-но-сти

три - два - раз.
боль
предсмертный
стук
сколько мне
осталось?
раз - два - три...

(22. 05. 2015)


Рецензии