Я принял ангела в свой дом...

Я принял ангела в свой дом...
Навеки, не на час.
Судьба, хоть верится с трудом,
Но дальновидней нас.

Дом полон радости, любви.
Он стал не мой, а наш.
Со мною рядом херувим —
 Красавица-жена.

Мир поместился в этот стих,
Как в небеса Земля...
У нас с тобою на двоих
Есть трое ангелят.

Сумел за истину признать,
Даже смириться смог:
Раз за архангела жена,
То, видимо, я — бог.

Был дом мой просто на земле.
Теперь в том доме — рай!
Только на письменном столе
Бардак не убирай...

07.10.2014


Рецензии