может, мы еще свидимся...

может, мы еще свидимся.
может - не встретимся никогда.
я пропадаю, видимо:
не ты мне снишься -
она.
я исчезаю. я разбиваюсь,
рвусь на куски и нитки
Милая, что это - я не знаю,
только - что хуже пытки.
бабочка сердца поэтинова
только тебе отдана.
но как я - её - запреметила,
зачем появилась она...
ломит и колет в груди моей рваной,
страсть убивает любовь.
милая, нежная, будь самой-самой,
пусть эта мука пройдет!

(22. 05. 2015)


Рецензии