Зеленые глаза
Зеленые глаза... Я отражаюсь в них.
Мне весело и радостно отныне,
Опять о них слагаю новый стих.
Зеленые глаза любимого мужчины
Меня влекут в шальной круговорот.
Взбираюсь я на горные вершины
И в небо направляю свой полет.
Глаза зеленые меня влекут-
С тобою мы летаем над землей.
Глаза зеленые меня зовут,
И ты всегда, везде- со мной!
Опять весна со мною веселится,
Печаль и грусть прогонит от меня.
Всегда я буду о тебе молиться,
От всех невзгод и бед тебя храня!
И расцветает алой розой сердце,
Хрустальный звон в цветении звенит.
От глаз зеленых никуда не деться,
И ясно улыбается зенит.
2015г. Май.
Свидетельство о публикации №115052208549