Этот взгляд я узнаю
Помадой вымазаны шторы…
Пространство обокрали воры,
А с люстр свисает полифония.
Бардак в словах и редких связях.
Ты смотришь ,словно сумасшедшая,
С картин Мане сюда сошедшая,
В цветах притушенных и грезах.
Ты хочешь, чтоб кругом шампанское!
Искрилось, пенилось, смеялось,
По венам сладко растекалось.
В мужчинах что- то хулиганское?
О! – этот взгляд я узнаю:
Пантера съёжилась к броску!
Нацелив коготь свой к виску,
Ноздрями нюхая луну.
Свидетельство о публикации №115052208529