Что, паразиты, успокоились???
Птичка сегодня улетела, завтра прилетела,
Рыбка - уплыла, приплыла.
Это цветочки!
Ягодки впереди!
Ждите бульдога!
У бульдога нюх хорош,
Но ты за нюх его потрожь...
Он покажет свои клещи,
Чтоб учился бегать резче!
Что такое "ПАРАЗИТ"?
Это просто пара зит,
Мы эту пару выпарим,
А что осталось - выпорем!
И будет бегать ПАРАЗИТ
Как та машинка "Индезит"!
Свидетельство о публикации №115052208521