Ты

Ты - небесный Рассвет сияющий,
Ослепляющий, обжигающий,

Ты - в любовном огне сгорающий,
Понимающий, правду знающий,

Ты - Антоним к словам "напрасное",
"Ненадежное" и "опасное",

Ты - Светило моё прекрасное,
Негасимое, верное, ясное,

Ты - терпимое ожидание,
Беспокойной Души искание,

Ты - Опора, Любовь, Желание,
И я верую в это Знание.


Рецензии