Лета

На багровом небе,
Тучи уходили,
Под багровым небом,
Мы любовь нашли,
И не важно в прошлом,
Грозы находили,
После гроз нам вместе ,
Снова повезло.
Дум минуло много,
Годы возраст взяли,
За седые вёрсты,
Много разных лет,
Но однажды утром,
Мы в грозу проспали,
Это счастье вместе,
Без различных бед.
На багровом небе,
Тучи не ходили,
От весны до лета,
Мы идём с тобой,
И уже мы вместе ,
Долго жизнь любили,
Тайны счастья мира,
Покорив душой.


фото взято на страничках интернета.


Рецензии