8
Ты запомни его таким.
Такое оно хранит в себе веру, время
Ты попробуй себя сохрани.
Попробуй уйти от соблазнов
Попробуй уйти от лжи
И посмотри внутрь-
Как прекрасно.
Жить.
Жизнь - это то, что захочешь ты:
Бремя или любовь.
Не опускай крылья, ты знаешь,
Что пройдет боль
Утечет кровь.
Отпусти себя, поднимись к небесам.
Вдохни глубже
Откройся новым ветрам.
Отпусти сердце, отпусти страх и боль.
Улыбнись.
Вот он, твой счастливый покой.
Свидетельство о публикации №115052208513