Встречам

Приятно быть самим собой,
А притворяться – тягостно и сложно.
Я представляю, как это возможно,
Я заключаю тебя под горой.

И будет ветер, и глаза болят,
Искусом всё дрожит, и шевелиться
Нить продолжает, только в этом смысле,
Для нас ведь он – седой уже канат.

Натянуты все струны и все масти
Смешали цвет и непонятен выбор.
Тебя отвергнуть бы, да мне всё – мимо,
Я повторяю, словно амальгаму

Вижу на стеклах, и иллюзорна вечность,
Хочу тебя обнять и – невозможно
С тобой остаться, за тебя, ты тоже
Скоро возненавидишь встречи.
12.03.15


Рецензии