Так много шума, суматохи...

Так много шума, суматохи,
Посуды, света и еды,
Я со стола сметаю крохи,
Все радостно кричат посты,
Мне дарят торты и цветы,
Ведь праздник - хорошо, не плохо...
Но я среди переполоха
Все повторяю слово "Ты",
Считая дни, часы и вздохи
До ширины и долготы.


Рецензии