Есть только Сегодня

Есть только Сегодня, есть только Сейчас,
Хоть в праве мы думать о будущем,
Но правды никто не узнает из Нас,
И важно одно лишь - быть Любящим,

Быть Верным и Добрым, в привычку не взяв
Хрустальное, хрупкое Данное,
И, Веру в Волшебное не растеряв,
Друг другу остаться Желанными.


Рецензии