Будто трупы гниющие...
Будто трупы гниющие...
Аки твари дрожащие,
Мы вступаем в грядущее,
Зачеркнув настоящее.
Забывая прошедшее,
Удаляясь от главного,
Словно бы сумасшедшие
За железными ставнями,
Закрываем сознание,
Не встречаемся взглядами,
Все идем на заклание
Примитивными стадами..
Что же нам предначертано,
В этом мире страдающем?
Мы умрем ли с планетою
Или сгустком пылающим
Все провалимся к демонам,
Прямиком в преисподнюю...
Сколько нужно нам времени,
Чтобы в эру свободную,
Обелить судьбы грешные,
И с молитвенной песнею
Вспомнить то, что завещано
Было силой небесною..
Свидетельство о публикации №115052208463
Ещё присниться.
Удачи.
Александр Рогачев 28.05.2015 22:11 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 30.05.2015 17:06 Заявить о нарушении