О внучке и не только о ней...

Ночь не спал , в обед прилег.
Неожиданный звонок .
От восторга тихо таю.
Бог послал мне внучку-Таю.
У меня она вторая.
Рост нормальный вес
приличный .
Значит будет все отлично.
Телефон не умолкает.
Поздравляем! Поздравляю!
Невпопад, но отвечаю:
Да, спасибо! Ну конечно...
Да, отпразднуем при встрече.
Больше ста звонков,
И все же, долгожданный...
Всех дороже...
От него мороз по коже.
От себя я сам скрывал,
как надеялся и ждал .
Голос в трубке еле слышный,
но такой родной и близкий...
Чуть дрожащий,  голос робкий .
Тихий словно вдох глубокий.
Узнаю его и из тысячи:
Поздравляю, как Таисия?


Рецензии