О тебе

О тебе поёт вдохновенно
Самый яркий и тёплый май.
О Любви поёт совершенной.
Пью зелёный карпатский чай.

О тебе поёт на рассвете,
В час, когда ещё тихо сплю.
Май шагает по всей планете.
Слышу голос: "Тебя люблю".

(22.05.2015 г.)


Рецензии