Убегает время...

Убегает время!
Не вернуть назад
Счастье и веселье...
Катится слеза...
Что не удержали
Счастья миг, любви...
Что не всё сказали...
В том, кого винить?!
Жизнь не так сложилась,
Как мечтали мы...
Что ж...не получилось...
Значит, не смогли...
Может...не хотели
Что-то поменять?
Силы не имели
Повернуть всё вспять...
Трудно кардинально
Жизнь свою менять...
А итог...банальный -
Больше не летать!
Не подняться в небо,
За руки держась!
Надоело слепо
Верить и мечтать,
Что ещё случится!
Счастье впереди!
Скоро постучится!
Только верь и жди!
Хватит уж!  Довольно
Жить в тумане грёз!
Больно...Очень больно!
Нету больше слёз...


Время обнулилось!
Новый дан отсчёт!
Жизнь не изменилась...
Лишь спешит вперёд...



      ( май 2015 г.)


Рецензии
Марго!
Время вечно и стоит всегда: БОГОМ нам разрешено по Времени идти,
а уже от нас зависит, что ждёт по Пути...!?

Лариса Русская   29.06.2015 19:20     Заявить о нарушении
И тут соглашусь! Жаль, что часто мы его тратим впустую...

Марго Шумилина   29.06.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.