Волнует, часто душу перезвон...

Как колокольчик разливая звон
души ,касаясь нежностью, робея,
Волнует часто  душу перезвон,
Надежды на объятья не имея.

Мелодией кружа над головой,
То, радугой в словах переливаясь,
Дыхание перехватив порой,
Любовью нежной в сердце разливаясь.

Приливом и отливом, как набат,
Стучит в висках...и, музу окрыляя,
Мажором  возвращается назад,
Надежду и любовь в сердцам вверяя.

Так в тишине бывает в унисон,
Как колокольчики два сердца бьются...
Мелодией пьянящей полон звон,
В Надежде ,что в одно они сольются.


Рецензии