Прошу

Прошу обними меня крепко,
Как шанс свой последний храни,
Держи меня мысленно, цепко,
И в памяти дни береги.

Прошу оставайся со мною,
Мне так не хватает тепла,
Прижми меня нежной рукою,
Ту нить что к любви привела.

Прошу постоянно быть рядом,
Мне жизнь без тебя не мила,
Окутала пламенным взглядом,
До счастья воспета душа.

Прошу постоянно у Бога,
Дыхание последней любви,
Чтоб жизнь продолжалась до вздоха,
Кипения бурной крови.


Рецензии