был летний вечер тих
Трава чуть колыхалась в такт
Движенью ветра,что принес с собою
Какой-то сладкий аромат.
Он нас с тобою поглощая
Уж уводил опять с собою
В далекие давно края.
Не знали мы,ни ты,ни я
Названья тем местам
Смотрели
И наслаждались тишиною
В которой музыка была;
Вселенной музыка была в ней
Торжествуя
Уж набирала силу в нас она;
И мы с тобою замирали
Не шевелясь смотрели в небеса.
Свидетельство о публикации №115052208267