пора на юг

то, что случилось - хорошо!
наконец-то, - выдохнули друзья
я смеялась, но злилась еще
будто бы у меня два "я"
но правда не бывает двоякой
выносят неутомимые ангелы на крылах
не слушают мои я...я... якания
сметают сильными перьями страх
оберегают от цветов ледяных черемухи
на прогретый берег Понта Эвксинского
ругаюсь с довольным лицом на них,
дожидаясь права ступить на землю
родственную, обжигаемостью близкую...


Рецензии