***

Сегодня очень классный день,
Лицей закончил наконец,
Вот-вот пойду работать я,
Ведь быстро повзрослел юнец...
Теперь войду я к взрослым в жизнь,
О детстве глупом позабуду,
Теперь как раньше я чудить,
Наверно никогда не буду.


Рецензии