А у вас опять идет дождь...

А у вас опять идет дождь,
И опять нет совсем тепла
Ты меня с теплом,в гости ждешь,
Как и раньше весной ждала.

Я спешу и в который раз,
За собою тепло несу
Ветер юга согреет нас
Я  его,с собой принесу.

Перестанет стучат капель,
От дождя просыхает дом
Я останусь на пару недель,
Чтобы было теплее в нем.

А потом,уж в который раз!
Понесусь ворожить судьбой,
Но ветра не разлучат нас,
Чуть замерзнешь,я сразу домой!


Рецензии