Песня о Тенистом

Хорошо среди лесов зеленых,
Переливы птичьи голосисты.
На высоком берегу у Дона
Ты в цвету купаешься, Тенистый!

(припев.)

Так светло под небом благодатным,
Души лечит новый храм святой.
В Дон бежит ручей, ручей прохладный,
Радует своей водой живой.

припев:   
Отрадный уголок России.
Тенистый наш,- зеленый рай,
Тенистый юный и красивый,
Цвети, любимый, и процветай. 
 
               
             |
      
Высоки дома и величавы,
Во дворах резвится детвора,
Мы - Воронеж, доблестный и славный!
Наша смена нам под стать крепка.

(припев.)

   22.05.2015г.


Рецензии