кто-то...

кто-то очень дорогой
правит жизнь мою строкой -
слово, мысль и тень мою
правит, ну а я пою...

кто-то очень бережёт
стих мой, значит мне везёт!
этот кто-то не народ,
это - мой любимый род.

этот кто-то дорог мне,
он в полночный тишине
жизнь мою оберегает,
и, как в детстве, в угол ставит...

И когда-то может я
род спасу свой, всех любя!


Рецензии