Зона. Закон, что дышло...
А в зоне средней полосы
Хрипят сторожевые псы,
Кому–то хлеб, вода и нары,
Кому–то "форды" и Канары...
Суров закон, но цель светла –
Метёт. да не по тем, "метла"...
Горят дома, горят мосты,
А по земле – кресты, кресты...
Россия, родина моя,
Помочь тебе смогу ли я,
Смогу ли уберечь, спасти
И выстоять, и не уйти!
А в зоне... средней полосы
Всё те же зэки, те же псы...
Свидетельство о публикации №115052208038
Галкин Юрий Анатольевич 21.07.2015 14:08 Заявить о нарушении