Кого-то, в жизни, вычеркни...
Кого-то подчеркни,
Ведь он твоя надежда и опора.
И пусть горят в Душе твоей
Красивые огни,
И в мыслях будут нежности узоры.
Пусть не покинут чувства
Доброта и благодать,
Ты их подаришь всем, идя навстречу.
Придётся в жизни многое
Понять и осознать,
Кто зло несёт, сказать: «Ещё не вечер».
И пожелать ему удачи,
В том его пути,
Безоблачного, неба голубого .
Не все мы сможем истину
Постигнуть, иль найти,
Но ждём все счастья, в жизни, неземного.
Свидетельство о публикации №115052208024
С уважением,
Герасёв Александр 23.05.2015 10:27 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 23.05.2015 10:45 Заявить о нарушении