Ветер принес пониманье

Неизбежное стучится в дверь.
Что ты ждёшь от этого?
Танец лебедя, горем убитого-
Музыку вечных потерь?

Нет! Я не согласен,умирать
Совсем не хочется.
Душа все еще просится
Чайкой над волной полетать!

Я не разучился жить:
Хмелит вино и ветер пахнет вязами!
Греет свитер, твоими руками связанный.
И мне ,грешному, у огня твоего быть.

Слышишь!? Это совсем другое-
Звезды поют песни…
Прими ,как надо, все вести,
Почувствуй в себе крутое.

Я шучу, успокойся!
Это стучится ветер.
Он просто принес пониманье,
Что Мир удивительно светел.


Рецензии