***

Дивная словно рассвет
На ее картине солнце
В его глазах закат
Слов больше нет,
Обязательно приснится
Звездный парад
Светит на лица
Кто виноват?жизнь на ладони
Это судьба быть не с тобою
Кто виноват?


Рецензии