Топал мальчик босой

***

Не от пончиков, сдоб ли,
Огрубели мозги?
Не целуй мне оглобли.
Поворачивай в Зги.
Где туманы дуркуют,
Упиваясь росой.
И какого-то черта
Ходит мальчик босой.

- Убери, ради Бога...

Здесь так много стекла.
Перекрыта дорога -
Поплыла, потекла...

Тормоза отзефирят.
Плюс мотор. Ерунда.
Из чего в этом мире
Происходит вода?

               doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.